Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

г. Киев, ул. Челябинская, 1-А [email protected]
Пн - Пт: 09.00 - 20.00Сб - Вс: 10.00 - 18.00

Вибрация кондиционера? Помогут виброопоры.

Причин, из за которых, наружный блок кондиционера слишком сильно вибрирует и мешает получать настоящее удовольствия от своей работы, несколько.

1. Плохое качество сборки заводом изготовителем.
2. Неправильная работа одного из узлов наружнего блока (компрессора, вентилятора).
3. Стена, на которой смонтирован наружный блок кондиционера, не капитальная (к примеру плита балкона).

В каких случаях применяются виброопоры (амортизаторы) для кондицинера?

После диагностики нашими специалистами, станет ясно в чём заключается причина повышенного шума. Если проблема в некачественной подгонке радиатора к корпусу, либо в другом неплотном прилегании деталей, то проблема будет устранена с помощью универсальных резиновых уплотнителей.
Если один из узлов вышел из строя, Вам предложат его замену. Если же это банальный люфт, его также усранят.

 Если же причина в стене, на которой смонтирован наружний блок, мы рекомендуем Вам установить его на виброопоры для кондиционера. Они ограничат передачу вибрации кондицинера на кронштейны, и соответственно на стену. Между прочим, с некоторыми типами оборудования, в комплекте есть некие амортизаторы для кондиционера. Но, к сожалению, в большинстве случае, они быстро усыхают и резьбовые соединения, идущие через них, ослабляются. Это приводит к разбалтыванию и еще большей вибрации кондиционера. Да и толщина этих изделий не позволяет им выполнять свой прямое предназаначение. В виброопорах для кондиционера, которые рекомендуем мы, эти недостатки устранены. Их эластичности хватит на весь срок эксплуатации оборудвоания. А исполнение резьбовых соединений не позволит им самоослабится.

Если вы решили купить кондиционер в Харькове или Киеве в Триатек стоимость услуг по снижению шума и вибраций от кондиционера Вы сможете получить при разговоре с нашими менеджерами.