Климатическое оборудование для ресторана, кафе, бара
«Триатек» поможет подобрать систему кондиционирования в зависимости от площади помещений, их количества и свободного места для монтажа.
Вентиляция ресторана, кафе, бара
«Триатек» поможет подобрать и спроектировать эффективную систему вентиляции учитывая возможные варианты ее реализации в конкретном помещении.
Качественные параметры микроклимата (температура, свежесть воздуха, влажность) влияют на самоощущение человека. Комфортное пребывание посетителей в заведении (ресторане, кафе) формирует общее мнение о нем, желание вернуться. В течение года поддерживать отличные комфортные условия помогает установленное профессионалами климатическое оборудование для кафе, ресторана, столовой.
Готовые инженерные продукты позволяют решить все вопросы, связанные с поддержанием комфортного микроклимата в заведении. Для создания оптимального температурно-влажного фона внедряется климатическая система для ресторана – это комплекс из вентиляции и кондиционирования. Агрегаты работают во всех зонах объекта: в залах для гостей, санузлах, на кухне, административной комнате, в холле, танцевальной зоне.
В большинстве случаев для объектов общепита существует два способа создать нужный климат в ресторане или кафе. 1) Поставить кассетную сплит-систему под потолком, подходящую для масштабных площадей. Благодаря работе сразу во всех направлениях воздух охлаждается равномерно. 2) Установить канальный кондиционер. С его помощью потоки воздуха подаются зонально и обеспечивается одновременное кондиционирования залов для курящих, некурящих, зала-караоке, бара. Эффективными для небольшого кафе, паба с одним помещением рациональными будут бюджетные настенные кондиционеры.
Оставьте заявку чтобы получить эффективную климатическую систему
![]() |
Все инженерные решения для ресторана базируются на внедрении системы вентиляции, как основного способа воздухозамещения. Инженеры ТриаТек предлагают для кухонь организовать мощную вытяжную систему. Для основных залов для гостей подходит распространенное решение приточно-вытяжной системы. Данный вариант применим для всех видов заведений общепита. Реализовываются проекты путем подбора подходящих воздуховодов, фильтров, поглотителей шумов.
Для достижения эффективной и энергосберегающей работы техники внедряются воздухонагреватели, теплообменники, при которых снижаются затраты на отоплении. Интеграция вентиляции и центрального кондиционера для ресторана позволяет достичь предельной экономии на охлаждении и увлажнении воздуха. Установка в вентканалах калориферов и организация воздушного обогрева позволяют достичь качественного и недорогого отопления ресторана. При поиске инженерами решений по отоплению основной упор делается на имеющиеся коммуникации.
При проектировании профессиональная команда учитывает: нормы СЭС, СНиП, СанПиН. Выбор оборудования для кондиционирования, вентиляции, отопления основывается на размерах и конфигурации помещений, допустимой электрической нагрузки. Правильно подобранный комплекс климатической техники позволяет добиться не только сообщенной работы, но и снизить энергозатраты при повышении эффективности работы.

Бесплатный выезд
на осмотр

Бесплатное
составление проекта

Выполняем работы
"под ключ"

Предоставление
коммерческого
предложения
за 24 часа

Гибкая
ценовая политика

Высокое
качество работ
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПОМОЖЕМ ПОДОБРАТЬ КЛИМАТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ
Наши клиенты









