Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

г. Киев, ул. Челябинская, 1-А [email protected]
Пн - Пт: 09.00 - 20.00Сб - Вс: 10.00 - 18.00

Кондиционер в детскую комнату

Здоровье детей в большей степени зависит от состояния окружающей среды. Поэтому очень важно, чтобы в детской комнате поддерживалась температура не менее 22-25 градусов, будь то новорожденные или дети более старшего возраста. Чтобы постоянно в комнате ребенка была благоприятная атмосфера им нужен детский кондиционер. Благодаря нему в детской будет поддерживаться постоянная температура, которую Вы урегулируете, и которая будет не только комфортна для Вашего ребенка, но и безопасна.

Однако, установить кондиционер в детскую комнату согласны не все родители. По этому поводу возникает большое количество споров. Для одних родителей наличие в комнате у ребенка кондиционера с рождения ассоциируется с закаливанием и отсутствием болезней в будущем. Другие утверждают, что данный прибор пагубно влияет на здоровье их малыша, по причине чрезмерной сухости воздуха с теми же последствиями. Еще одно мнение, которое выражают родители, основываясь на своем опыте общения с кондиционером на рабочем месте, является постоянные простудные заболевания, вызванные именно воздействием кондиционированного воздуха. Отметим, что мнение врачей таково, что при выборе кондиционера хорошего качества от известных и проверенных товаропроизводителей, кондиционер в детскую устанавливать не только можно, но и нужно. Так как при правильной установке температурного режима и скорости обдува этот прибор будет очень полезен для детского здоровья.

 

Существуют правила пользования кондиционером в домашних условиях:

  1. При установке кондиционера обязательно проследите, чтобы направление потока воздуха из него не попадало на ребенка.
  2. Рассчитайте промежуток от него до спального места ребенка. Оно не должно быть менее 2 метров.
  3. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией перед использованием и выберите именно тот режим, который будет наиболее подходить Вашему ребенку.
  4. Учитывайте тот факт, что в разное время года температура, установленная Вами, должна быть различной, так как температура в комнате должна быть лишь на 5-7 градусов выше, чем на улице в это время года.

Дело в том, что наш организм не может очень быстро адаптироваться к условиям окружающей среды, поэтому крайне нежелательны быстрые перепады температурного режима, тем более кондиционированного воздуха и уличного. Чтобы не было неприятных сюрпризов от наличия и использования кондиционера, перед выходом на улицу, за 40 минут отключите его, а включите только по возвращению, чтобы медленно переходить от уличного воздуха.

Всем известно, что благоприятная атмосфера, не загрязненный, обогащенный кислородом воздух положительно влияет на умственное и психическое развитие детей. Но в нашем современном мире, когда кругом автомобили, фабрики, заводы и все они снабжают воздух выхлопными газами, очень трудно добиться идеального состояния. Поэтому, кондиционер для детей отличный, если не сказать единственный выход из сложившейся ситуации. Ведь наша промышленность тоже не стоит на месте и с каждым годом усовершенствует и такой вид бытовой техники, как кондиционер. Именно он заполнит воздух в детской комнате чистейшим кислородом и отрицательно заряженными ионами, благодаря которым развитие Вашего ребенка будет происходить без малейших отклонений, а может быть и еще лучше.

Для хорошей работы кондиционеры оснащены очистительными фильтрами, способными улавливать мельчайшие частицы. При покупке кондиционера обязательно уточните у продавца-консультанта наличие данного комплектующего, так как именно благодаря ему можно не беспокоиться о различных микробах и вирусах, способных вызвать заболевание.

Кондиционер для детей - наиболее оптимальные модели

Ниже предсавлены модели, которые лучше всего подходят для установки в комнаты даже с самыми маленькими детьми. Тем не менее, существует большая разновидность кондиционеров, которые также можно использовать в детских комнатах. Подробности можно узнать у наших менеджеров.

Наименование моделей Краткое описание
Cooper&Hunter серии Kiddy Invertor (код FTXK) Модель специально разработанная для дектских комнат. Имеет возможность максимально точно поддерживать температуру не создавая "сквозняков". Экстра тихая работа. Отсутствие на внутреннем блоке яркого экрана, чтобы не мешать сну ребенка.
Mitsubishi Electric серии De Luxe Invertor (код FH) Уникальная технология 3D I-SEE позволяет кондиционеру считывать информацию о нахождении людей в помещении. В связи с чем он может менять свою производительность и направление воздуха, чтобы обеспечить максимально комфортные условия. Фильтры очистки воздуха Plasma Quad являются наиболее современныс способом избавления от нежелательных бактерий и микроорганизмов в воздухе.
Neoclima серии Optima (код MHO) Основным преимуществом является низнкий уровень шума и наличия в пульте датчика I-FELL, который возволяет кондиционеру ориентироваться на температуру в зоне нахождения пульта. Таким образом, можно достичь максимально комофортной температуры в зоне нахождения человека.