Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

г. Киев, ул. Челябинская, 1-А sales@triatek.com.ua
Пн - Пт: 09.00 - 21.00Сб - Вс: 09.00 - 18.00

Кондиционер на 2 блока: купить в Триатек - выгодно

Выбираем лучший кондиционер на 2 блока: почему именно мульти-сплит?

Кондиционер на 2 блока еще называют мульти-сплит системой. Это тихий, дискретный и, возможно, самый эффективный способ контроля климата в любом доме.

Интересует РЕАЛЬНАЯ цена на кондиционер

Оставьте заявку, и мы Вам совершенно бесплатно сделаем Вам коммерческое предложение с учетом персональной скидки!


кондиционер на две комнаты: понятие и особенности

Мульти-сплитсистема - рациональное решение для обеспечения комфортного климата во всем доме. Оборудование состоит из наружного блока и одного или нескольких внутренних блоков. Может использоваться в качестве автономной системы, дополнительной или для специальных помещений. Отсутствие широких воздуховодов обеспечивает гибкость и компактность установки, что делает кондиционер на две комнаты идеальным для практически любого применения.

Некоторые пользователи устанавливают внутренние блоки в разных помещениях - доме, гараже, подсобке и прочих. Такая климатическая техника идеально подходит даже для исторических домов без воздуховодов в качестве комплексного решения для отопления и охлаждения.

Почему выгоднее купить кондиционер на 2 комнаты?

Энергоэффективность = экономия. Благодаря сочетанию нескольких энергосберегающих технологий мульти-сплит являются одним из наиболее энергоэффективных способов поддержания комфортного микроклимата в доме круглый год.

По сравнению с обычным оборудованием для кондиционирования воздуха, мульти-сплит используют усовершенствованные алгоритмы управления, интеллектуально спроектированные теплообменники и компрессоры с инверторным приводом, чтобы сэкономить 30% или более на счетах за электроэнергию и достичь невероятных показателей эффективности по сравнению с аналогами.

Преимущества мульти-сплит:

  • Эффективность. Системы с инверторной технологией более эффективны и поддерживают более равномерную температуру, чем традиционные центральные кондиционеры.
  • Улучшенный комфорт. В отличие от аналогов, которые включаются и выключаются, блоки с инверторным управлением регулируют мощность и работают постоянно, поддерживая оптимальный режим. Благодаря этому практически исключаются колебания температуры.
  • Экономия на счетах. Конденсаторы с инверторным управлением сокращают отходы, обеспечивая точное количество тепла или охлаждения, необходимое для поддержания комфортного пространства, минимизируя затраты энергии.
  • Тихая работа. При уровне звукового давления до 19 дБ сплит-системы могут работать на уровне звука, более тихом, чем шепот.

Если хотите качественный купить кондиционер с двумя внутренними блоками по выгодной цене, смотрите каталог компании Триатек.


Где выгодно купить эффективную мульти сплит систему?

Триатек предлагает большой выбор климатической техники для любых целей и на любой бюджет. В каталоге представлены как дешевые портативные модели для небольших помещений, так и более дорогие, но эффективные мульти-сплит кондиционеры 1 наружный блок 2 внутренних или больше.

Почему Триатек - это выгодно:

  • Большой выбор оригинальной техники от проверенных брендов.
  • На товары действует гарантия от производителя от 1 года.
  • Предложение выгодной цены.
  • Компания не только продает, но также устанавливает и обслуживает климатическую технику.
  • Если вы решили купить кондиционер в Триатек покупатели кондиционеров получают скидку на сопутствующие услуги.
  • Опытные вежливые менеджеры помогают выбрать подходящее устройство и предоставляют бесплатные консультации.

Триатек - надежная компания, которая работает в сфере кондиционирования более 10 лет и заслужила репутацию выгодного и добросовестного партнера. По этому предлагаем сплит кондиционер приобрести у нас.

Формируемая мульти сплит-система на 2 комнаты цена зависит от производителя, мощности и других характеристик. Однако, в любом случае, ценовая политика компании порадует любого покупателя.